Colombine Administrateur
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| Sujet: Baudroie à l'ail et au lard Lun 22 Nov - 9:30 | |
| Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : * 4 tranches de baudroie de 200 g ; * 40 g de lard ; * 250 g de champignons des bois ; * 24 gousses d'ail ; * huile d'olive ; * sel. 1. Écraser à peine les gousses d'ail. Couper le lard en petits dés. Nettoyer les champignons sans les laver ; les couper en gros morceaux. 2. Poêler les champignons avec 2 cuillerées à soupe d'huile, le temps que l'eau en excès s'évapore. Saler. 3. Dans une autre poêle, faire cuire les tranches de baudroie 5 à 7 mn à feu moyen avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les gousses d'ail et le lard. 4. Poser la baudroie sur 4 assiettes chaudes. Pour chaque cuillers de jus de cuisson, ajouter la moitié d'huile d'olive. Répartir cette sauce sur la baudroie et mettre ail, champignons et lards tout autour. |
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