Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

 

 Baudroie à l'ail et au lard

Aller en bas 
AuteurMessage
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Baudroie à l'ail et au lard Empty
MessageSujet: Baudroie à l'ail et au lard   Baudroie à l'ail et au lard EmptyLun 22 Nov - 9:30


Baudroie à l'ail et au lard 101121111555983856

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :

* 4 tranches de baudroie de 200 g ;
* 40 g de lard ;
* 250 g de champignons des bois ;
* 24 gousses d'ail ;
* huile d'olive ;
* sel.

1. Écraser à peine les gousses d'ail. Couper le lard en petits dés. Nettoyer les champignons sans les laver ; les couper en gros morceaux.
2. Poêler les champignons avec 2 cuillerées à soupe d'huile, le temps que l'eau en excès s'évapore. Saler.
3. Dans une autre poêle, faire cuire les tranches de baudroie 5 à 7 mn à feu moyen avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les gousses d'ail et le lard.
4. Poser la baudroie sur 4 assiettes chaudes. Pour chaque cuillers de jus de cuisson, ajouter la moitié d'huile d'olive. Répartir cette sauce sur la baudroie et mettre ail, champignons et lards tout autour.
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Baudroie à l'ail et au lard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au lard et aux champignons
» Lapin en feuilles de lard
» Huîtres au poivron confit et lard
» Pilon de volaille et ses lentilles au lard fumé et persil plat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: