Croissants au jambon
Par coocooningcook
Une recette toute simple au bon goût d'enfance
Type de recette:Plat
Nombre de parts:2 parts
Préparation:2 min
Cuisson:8 min
Prêt en:10 min
Difficulté:facile
Calories:523 Kcal (1 part)
Ingrédients
2 croissants (ceux du commerce font l'affaire)
2 tranches de jambon
beurre
4 cac de crème fraîche
gruyère râpé
Préparation
Etape 1 Ouvrez les croissants par un côté, mettre une noix de beurre à l'interieur. Coupez les tranches de jambon en 2. en mettre une moitié sur chaque face puis 2 C à C de crème fraîche sur une des faces.
Etape 2 Mettre un peu de gruyère râpé avant de refermer et d'en parsemer à nouveau un peu sur le dessus du croissant. Chauffez le tout au four durant 5 min à 150 C puis 3 min en position grill. Servez avec une salade pour un repas complet