Grâtin de pâtes coquillages au chorizo
Par LSgirl67... ou la ruée vers la cuisine !
Un plat vite fait et qui a du succès, le chorizo apporte un bon goût... Ça change des gratins au jambon blanc et gruyère ! A essayer !
Grâtin de pâtes coquillages au chorizoType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 1043 Kcal
Ingrédients:
- 250 g de pâtes coquillages
- 70 g de chorizo
- 40 g de parmesan râpé
- 150 ml de crème fraîche
- un peu d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
Etape 1: Faites cuire les pâtes.
Etape 2: Coupez le chorizo en rondelles puis en dés.
Mélangez le chorizo avec la crème fraîche et le parmesan, réservez.
Etape 3: Égouttez les pâtes, mettez-les dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive, mélangez.
Etape 4: Préchauffez le four à 210°C.
Etape 5: Mélanger les pâtes avec la préparation au chorizo et mettez-les soit dans un grand plat soit dans des plats individuels.
Poivrez légèrement.
Etape 6: Saupoudrez d'un peu de parmesan le dessus des pâtes et enfournez pour 15 minutes.