Bolognaise toute légère!
Par la-KiwiZine
A déguster sans modération!
Bolognaise toute légère!Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 439 Kcal
Ingrédients:
500 gr de viande haché de boeuf
1 boîte de concentré de tomate
700 ml de sauce tomate
1 gousse d'ail
1 c. à s. de sucre en poudre
du basilic frais
1 c. à s. de vinaigre
quelques gouttes de tabasco (pour ceux qui aiment)
Sel et poivre.
Préparation:
Dans une poêle, faîtes revenir la viande haché à sec.
Dès qu'elle est cuite à coeur, ajoutez l'ail émincé, la sauce tomate, le concentré.
Bien mélangez.
Ajoutez le sucre, le basilic ciselé et le vinaigre! Couvrez et laissez mijoter le plus longtemps possible.
Quelques minutes avant de servir, découvrez et continuer la cuisson 5 minutes.
Salez et poivrez si besoin.
Dégustez bien chaud.