Cuisse de poulet au citron et aux herbes
Par choupette88
Une recette ultra simple à réaliser et qui ne demandera que 3 fois rien comme ingrédients !
Cuisse de poulet au citron et aux herbesType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 367 Kcal
Ingrédients:
2 cuisses de poulet
1/2 citron
herbes de Provence
sel
poivre
huile d'olive
Préparation:
Etape 1: Dans un bol, mélanger le jus du demi citron avec le sel, le poivre et les herbes de provence .
Etape 2: Décoller délicatement la peau de la chair sans la déchirer.
Etape 3: Prendre un pinceau et appliquer généreusement sur la chair.
Etape 4: Remettre en place la peau du poulet sur la chair. Appliquer une nouvelle fois la préparation.
Etape 5: Finir par un filet d'huile d'olive sur les cuisses et mettre à four chaud 1/2 heure.
Etape 6: Mettre dans un plat et enfourner thermostat 200°.