Type de plat : Plat principal Note de la recette : 2/5 Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé
Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de saumon 250 g de lentilles vertes 1 oignon piqué 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à café de mélange de poivre et baies concassé gros sel gris
Etapes de préparation 1 Pelez l’oignon et piquez-le des clous de girofle. 2 Mettez les lentilles dans un faitout, couvrez d'eau froide à hauteur et ajoutez l'oignon et le bouquet garni. Laissez cuire 25 min à couvert. Salez en fin de cuisson. 3 Pendant ce temps, déposez les pavés de saumon dans une poêle antiadhésive chaude, côté peau contre le fond. Faites-les griller 5 à 6 min à feu moyen. Retournez-les, éteignez le feu et comptez juste 1 min de cuisson sur le côté chair. 4 Egouttez les lentilles, ôtez l'oignon et le bouquet garni. Servez en accompagnement des pavés de saumon assaisonnés de poivre, baies concassées et de gros sel.
Colombine Administrateur
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