Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 CLAFOUTIS AUX POIREAUX

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




CLAFOUTIS AUX POIREAUX  Empty
MessageSujet: CLAFOUTIS AUX POIREAUX    CLAFOUTIS AUX POIREAUX  EmptyMar 2 Oct - 14:33
















CLAFOUTIS AUX POIREAUX
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fvignette.php%3ffile%3dz_images%2f5d06d818a7caafce195c_12-09-2012
type : Plat Principal
difficulté : Facile
préparation : 15 min
cuisson : 20 min
pays : France































Ingrédients pour 4 personnes:
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd2 poireaux
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd2 tranches de jambon cru
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd100 g de fromage de chèvre frais
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd20 cl de lait concentré non sucré
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd2 oeufs et 1 c. à soupe de Maïzena
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rd1 c. à café d'huile d'olive
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdUne pincée de piment d'Espelette.



















Préparation:
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdPréchauffez le four à 200°.
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdLavez et découpez les blancs de poireaux en fines tranches, faites-les suer à feu doux dans une poêle avec 1 c. à café d'huile pendant 10 min environ.
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdBattez les oeufs dans un saladier, ajoutez le lait concentré, le chèvre frais émietté, le jambon coupé en lanières, une pincée de piment d'espelette, mélangez bien et rajouter les poireaux.
CLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transCLAFOUTIS AUX POIREAUX  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=eX%2bXLTp9kQefodjevVUg%2fdBEkkMKUGBeQ7yQtBxnTak%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdVersez dans des moules et mettre au four pendant environ 30 min.
Revenir en haut Aller en bas
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

CLAFOUTIS AUX POIREAUX  Empty
MessageSujet: Re: CLAFOUTIS AUX POIREAUX    CLAFOUTIS AUX POIREAUX  EmptyMar 2 Oct - 19:48

CLAFOUTIS AUX POIREAUX  3638492319
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
CLAFOUTIS AUX POIREAUX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mini clafoutis
» CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES ET RÉGLISSE
» Gratin de poireaux au four
» Quiche aux poireaux
» Tourte aux poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: