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 ÉPINARDS ET AUX PIGNONS

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MessageSujet: ÉPINARDS ET AUX PIGNONS    ÉPINARDS ET AUX PIGNONS  EmptyVen 7 Sep - 10:00
















ÉPINARDS ET AUX PIGNONS
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type : Plat Principal
difficulté : Facile
préparation : 10 min
cuisson : 20 min
pays : France































Ingrédients pour 4 personnes:
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Préparation:
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ÉPINARDS ET AUX PIGNONS  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=A1KXtuaFixvAc6ZrKkjly37UZlD6j0qrt4c0JWHTGAY%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transÉPINARDS ET AUX PIGNONS  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=A1KXtuaFixvAc6ZrKkjly37UZlD6j0qrt4c0JWHTGAY%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdFaites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle ou une sauteuse et faites-y revenir l'ail et l'oignon émincés, ajoutez les champignons coupés en tranches puis faites cuire l'ensemble 2min en remuant régulièrement.
ÉPINARDS ET AUX PIGNONS  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=A1KXtuaFixvAc6ZrKkjly37UZlD6j0qrt4c0JWHTGAY%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transÉPINARDS ET AUX PIGNONS  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=A1KXtuaFixvAc6ZrKkjly37UZlD6j0qrt4c0JWHTGAY%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdAjoutez les épinards préalablement lavés, équeutés et hachés grossièrement puis laissez cuire environ 5min.
ÉPINARDS ET AUX PIGNONS  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=A1KXtuaFixvAc6ZrKkjly37UZlD6j0qrt4c0JWHTGAY%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fpixel_transÉPINARDS ET AUX PIGNONS  ImageProxy.mvc?bicild=&canary=A1KXtuaFixvAc6ZrKkjly37UZlD6j0qrt4c0JWHTGAY%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manews7sur7.fr%2f_verwalt%2fz_images%2fbullet_rdPendant ce temps, dans une petite poêle, faire légèrement colorer les pignons à sec puis ajoutez-les aux épinards.
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MessageSujet: Re: ÉPINARDS ET AUX PIGNONS    ÉPINARDS ET AUX PIGNONS  EmptyVen 7 Sep - 19:50

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