Boulettes de riz au porc
Ingrédients :
500 g de porc haché, maigre
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, haché
1/2 c. à table de sauce Worcestershire (8 ml)
1 c. à thé de ciboulette, haché (5 ml)
1/2 tasse de riz à cuisson rapide (125 ml)
Sel et poivre
2 c. à table d'huile d'olive (30 ml)
1/2 tasse de bouillon de poulet (125 ml)
1/2 tasse de bouillon de boeuf (125 ml)
2 c. à table de sauce chili (30 ml)
1 c. à table de fécule de maïs (15 ml)
2 c. à table d'eau (30 ml)
Préparation:
Dans un bol, mélanger la viande, l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire, la ciboulette et le riz; saler et poivrer. Faire des boulettes.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, à feu moyen, chauffer l'huile.
Faire revenir les boulettes 5 minutes en remuant de temps à autre.
Verser les bouillons et la sauce chili. Porter à ébullition.
À feu doux laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps à autre.
Aj! outer la fécule délayée dans l'eau; lier.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant de temps à autre.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour servir 4 personnes