Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Bruschetta à la tomate et mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Bruschetta à la tomate et mozzarella Empty
MessageSujet: Bruschetta à la tomate et mozzarella   Bruschetta à la tomate et mozzarella EmptyMar 3 Mai - 11:29

Bruschetta à la tomate et mozzarella

Bruschetta à la tomate et mozzarella Rec-1270

4 personnes



Ingrédients :
4 tranches de ciabatta ou pain de campagne,

4 tomates en branche bien mûres,
1 boule de mozzarella au lait de bufflonne,
huile d'olive extra vierge,
ail, basilic frais, sel

Réalisation :
Versez 4 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un bol.

Epluchez deux gousses d'ail (ou une seule si la gousse est de belle taille).
Pressez l'ail à l'aide d'un pressoir au-dessus du bol contenant l'huile d'olive.
Mélangez et laissez reposer.Ebouillantez, rafraîchissez et pelez les tomates.

Coupez-les en tranches, épépinez-les.
Faites-les dégorgez dans une passoire.
Réservez dans un plat à fond plat.Faites griller légèrement les tranches de pain et, à la sortie du toaster, frottez le pain chaud avec des gousses d'ail coupées en deux.

Disposez les tranches de pain dans votre plat de service.

Garnissez chaque morceau de pain avec les tranches de tomates et la mozzarella découpée en lamelles.
Versez au-dessus de chaque tranche de pain garnie quelques gouttes de votre huile parfumée à l'ail.Décorez d'une ou deux feuilles de basilic frais

Servez !
Revenir en haut Aller en bas
 
Bruschetta à la tomate et mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilletés de veau à la tomate et mozzarella
» Bruschetta
» gratin d'aubergines et mozzarella de bufflonne
» RECETTE ITALIENNE LA BRUSCHETTA
» Gratin à la mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: