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| | Tournedos Rossini | |
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Invité Invité
| Sujet: Tournedos Rossini Jeu 10 Fév - 10:24 | |
| Tournedos Rossinicette recette se mange chaude Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : Aucun Difficulté : Très Facile Coût de la recette : Cher Ingrédients
- 6 tranches de Pain
- 60 g de Beurre
- 30 g de Farine de Blé
- 6 tranches de Foie Gras de Canard
- 6 Tournedos
- Sel, Poivre
- 4 tranches fines de Truffes
Préparation de la recette
- Demandez à votre boucher de vous préparer 4 tournedos de 1,5 cm d'épaisseur bardé.
- Faites dorer les tranches de pain dans la moitié du beurre.
- Réservez.
- Farinez les tranches de foie gras.
- Faites cuire les tournedos dans le reste de beurre en les retournant à mi-cuisson.
- Salez et poivrez en fin de cuisson.
- Mettez à la place les tranches de foie gras.
- Dès qu'elles sont dorées,
- placez-les sur les tournedos avec une tranche de truffe.
- Vous pouvez accompagner ce plat d'une poêlée de champignons.
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| | | Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: Tournedos Rossini Sam 12 Fév - 10:47 | |
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| | | | Tournedos Rossini | |
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