Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 L'escalope normande

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cedric
Membre
Cedric


Masculin Messages : 514
Age : 33
Localisation : Normandie

L'escalope normande  Empty
MessageSujet: L'escalope normande    L'escalope normande  EmptyMer 4 Jan - 19:22

L'escalope normande
.
Ingrédients:
- 4 escalopes de veau (dinde, porc)
- 20 cl cidre (brut de préférence)
- 50 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 500 g de champignons de paris
- 4 cl de calvados
.
Préparation :
Comment préparer l’Escalope Normande aux champignons et crème fraîche
Faire cuire les escalopes et les faire flamber au calvados. Dans une casserole, porter à ébullition le cidre Y ajouter une cuillère à soupe de fond de veau. Laisser réduire de moitié.
Éplucher les champignons et les faire revenir dans une poêle. Y ajouter le cidre et le fond de veau ainsi que la crème. Incorporer les escalopes à l’ensemble et laisser réduire la sauce 5 minutes. Servir avec un bon cidre. V
Revenir en haut Aller en bas
https://recette-gourmande.forumactif.com
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

L'escalope normande  Empty
MessageSujet: Re: L'escalope normande    L'escalope normande  EmptyJeu 5 Jan - 12:18

Merci cédric
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
L'escalope normande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ARTICHAUTS A LA NORMANDE
» Côte de veau à la normande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: