Filet de cabillaud à la vapeur
BBlog: La cuisine de Babeth
Plat
3 parts
10 min
60 min
facile
Une recette saine et savoureuse
Ingrédients
1 beau filet de cabillaud
le jus d'un demi citron
1 branche de thym
250 g de riz basmati
40 cl d'eau
150g de brocoli
sel
Préparation
Etape 1
Mettre de l'eau dans le bac. Disposer les paniers et le bac pour le riz puis finir par la plaque installée du cote convexe.
Note: comme le riz cuit en 60 minutes, le poisson en 15 minutes et le brocoli en 20 minutes on va donc procéder par étapes.
Etape 2
Mettre le riz, 40 cl d'eau et une pincée de sel dans le bol a riz.
Mettre le bol dans un panier vapeur. Mettre en route minuteur réglé sur 60 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps laver le brocoli et détailler le en petits bouquets.
Etape 4
Lorsqu'il ne reste plus que 20 minutes (indication sur le minuteur du cuivapeur) disposer le brocoli dans l'autre panier vapeur.
Etape 5
5 minutes plus tard, disposer sur le plateau le filet de cabillaud, bien l'arroser avec le jus de citron. Effeuiller le thym sur le dessus, saler et poivrer.