Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets Sam 2 Oct - 11:14 | |
| Préparation: 30mn Cuisson: 30mn Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre 40cl de crème fermière 5 oeufs entiers 2 bolets 1/4 de reblochon 2 gousses d’ail sel, poivre. Préparation: - Découper les pommes de terre en lamelles et les précuire à l’eau avec une pointe d’ail. Les égoutter. - Faire un sabayon avec la crème, les oeufs, les bolets, le reblochon (dont on a ôté les bords), l’ail le sel et le poivre. - Mixer le tout. - Verser les pommes de terre et le sabayon dans un plat beurré. - Faire cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes (th.7). - Servir le gratin avec une salade agrémentée de noix. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets Lun 4 Oct - 13:30 | |
| |
|