Pour 4 personnes Ingrédients :8 ailerons de dinde ou escaloppe
un peu de farine
20 g de beurre + 1 noix
1 cuillèrée à soupe d'huile
2 gros oignons
bouquet garnit
1 branche de céléri
2 cuillèrée a café de concentré de tomate
1 grosse cuillèrée à soupe de persil haché
sel , poivre
100 g de champignon de paris , en lamelles
800 g de pomme de terre pelées (facultatif)
2 verres d'eau
Préparation :Roulez les ailerons dans la farine et secouez les ;
Faites chauffer le beurre et l huile dans le faitou. Mélangez en portant à ébulition.
Ajoutez bouquet garnit, céléri, tomate concentré, la moitié du persil haché, sel et poivre.
Laissez mijoter 1 heure
Faites rapidement sauter les lamelles de champignons avec une noix de beurre. Ajoutez les a la fricassée terminée.
Présentez la , parsemée de persil haché.