Galette à la truite fumée, asperges et ricotta
Par Kilometre-0
une belle galette fourrée aux légumes nouveaux, à la truite fumée et à la ricotta... Ca sent bon le printemps
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 50 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
2 galettes (2 grosses ou 4 petites)
8 asperges blanches
4 asperges vertes
une poignée de petit pois
4 tranches de truite fumée
4 crevettes (grosses)
2 cs de ricotta (grosses)
un peu d' aneth
quelques feuilles de laitue
une cs d' huile
une cs de vinaigre
Préparation:
Etape 1: Mettez à cuire les asperges au four vapeur, au cuit vapeur ou à l'étouffée (15 minute ), ajoutez 6 minutes avant la fin la poignée de petits pois.
Etape 2: Pendant ce temps, cuisez ou réchauffez les galettes et préparez la vinaigrette pour y mettre la salade.
Etape 3: Dans les assiettes, déposez les galettes (une ou deux par personne), la truite fumée, les légumes, les crevettes et la salade. Déposez une quenelle de ricotta. Parsemez d'aneth