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 Feuille de chêne aux magrets de canard et foie de volaille

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Colombine
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MessageSujet: Feuille de chêne aux magrets de canard et foie de volaille    Feuille de chêne aux magrets de canard et foie de volaille  EmptySam 11 Sep - 10:55


Préparation: 30mn
Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 6 personnes:

2 magrets de canard
250g de poids gourmands
1 salade feuille de chêne
200g de foies de volaille
estragon
cerfeuil
sel, poivre
2 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe d’huile de maïs
2 c. à soupe de vinaigre de Xérès.

Préparation:


– Equeuter et laver les pois gourmands.
– Les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
– Les égoutter.
– Eplucher et laver la feuille de chêne.
– Hacher estragon et cerfeuil.
– Nettoyer les foies de volaille et les rincer sous l’eau froide.
– Les couper en dés.
– Saler et poivrer les magrets de canard.
– Les saisir à feu vif dans une poêle, les retourner et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
– Saisir les foies avec sel et poivre.
– Découper les magrets en lamelles.
– Préparer la vinaigrette avec l’huile de noix et de maïs, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre.
– Présenter dans des assiettes individuelles la salade.
– Arroser de vinaigrette.
– Disposer sur le lit de salade les foies et magrets au centre et les pois autour.
– Parsemer de cerfeuil et d’estragon.
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