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 Moules farcies à l’aigre-douce

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MessageSujet: Moules farcies à l’aigre-douce   Moules farcies à l’aigre-douce EmptyMer 12 Sep - 13:59

Moules farcies à l’aigre-douce



Moules farcies à l’aigre-douce Moules-farcies-a-l-aigre-douce_200x200




  • Type de plat : Amuse-gueule
  • Note de la recette :



  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Calories : Faible
  • Pays : France
  • Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX



Ingrédients pour 4 personnes




• 16 grosses moules d’Espagne
• ½ mangue
• 8 tomates cerises
• 1 oignon nouveau
• 1 citron vert
• 6 brins de coriandre
• 1 piment oiseau
• gros sel



Etapes de préparation




1 Rincez les moules.

Faites-les ouvrir sur feu vif 3 min à couvert dans une grande sauteuse,

en secouant régulièrement la sauteuse.

Sitôt ouvertes, retirez du feu, laissez tiédir et retirez les valves vides.


2 Coupez la chair de la 1/2 mangue et les tomates cerises en tout petits dés.

Hachez l’oignon et une partie de sa tige.

Mélangez le tout dans un bol avec le zeste râpé

et le jus du citron vert, le piment émietté et la coriandre ciselée.
3 Remplissez les moules de cette farce.


Calez-les au besoin sur un lit de gros sel.

Servez bien frais.
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Moules farcies à l’aigre-douce
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