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 Suprêmes de chapons farcis

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MessageSujet: Suprêmes de chapons farcis   Suprêmes de chapons farcis EmptyVen 30 Déc - 15:21

Suprêmes de chapons farcis



Suprêmes de chapons farcis Supremes-de-chapons-farcis_200x200



Type de plat : Plat principal

  • Note de la recette :



  • Difficulté : Moyen

    Coût de la recette : Assez cher

    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 30 min

    Calories : Elevé

    Pays : France

    Ingrédients pour 4 personnes



    • 6 suprêmes de chapon
    • 100 g de farce fine
    • 100 g de foies de volaille
    • 1 petite boîte de pelures de truffe
    • 1 kg de pommes de terre
    • 1 oignon
    • 2 tranches de pain de mie
    • 1 verre de lait
    • 50 g de crème
    • 30 g de beurre
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • 1 œuf
    • 150 g de pistaches décortiquées
    • 12 feuilles de sauge ciselées
    • sel, poivre





    Etapes de préparation



    1 Faites tremper le pain de mie dans le lait. Coupez les foies de volaille en dés. Faites dorer les pistaches dans une poêle.
    2 Faites revenir dans le beurre chaud les oignons pelés et hachés puis les foies 2 min sur feu vif. Réservez.
    3 Mélangez la farce fine, la crème, la mie de pain essorée, les pistaches, l’oignon, les pelures de truffe, l’œuf, la sauge, sel et poivre.
    4 Salez et poivrez l’intérieur des suprêmes puis, farcissez-les, roulez-les et ficelez-les pour les maintenir fermés. Faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min à couvert.
    5 Pelez les pommes de terre, râpez-les et mélangez-les avec du sel et du poivre. Aplatissez-les en galettes et faites-les dorer, une par une, dans l’huile chaude, dans une petite poêle 5 min de chaque côté.
    6 Dégraissez le jus de cuisson des suprêmes. Servez-les accompagnés de jus et des galettes de pommes de terre.
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    Colombine
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    Colombine


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    MessageSujet: Re: Suprêmes de chapons farcis   Suprêmes de chapons farcis EmptyLun 2 Jan - 15:20

    Suprêmes de chapons farcis Merci_134 pour la recette kiki
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    Suprêmes de chapons farcis
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