Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 lotte aux 4 épices

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Vevette17
Énergéticienne quantique
Vevette17


Féminin Messages : 38497
Age : 53
Localisation : charente maritime

lotte aux 4 épices Empty
MessageSujet: lotte aux 4 épices   lotte aux 4 épices EmptyJeu 29 Sep - 15:04

lotte aux 4 épices 9f759dc3

Pour 1 personne:
- 1 filet de lotte
- 60g de riz
- 200g de brocoli
- 2 échalottes
- 30g de raisins secs
- 4 CS de lait de coco
- 1 CC de mélange de 4 épices
- sel et poivre
- une noisette de beurre

Ne garder que la chair de la lotte et la couper en morceaux.
Faire cuire votre brocoli à la vapeur ou dans de l'eau bouillante , égouttez et réserver.
Faire cuire votre riz 10 minutes dans l'eau bouillante avec le raisin sec. Egouttez et réserver.
Dans
une poele faire revenir un peu de beurre avec les échalottes, puis
ajoutez la lotte et laisser revenir 7 bonnes minutes en mélangeant bien
avec le mélange de 4 épices, le sel, le poivre ; ajoutez le lait de coco
1 minute avant la fin de la cuisson. bien mélanger et servir aussitôt
avec le riz aux raisins secs, et le brocoli.

Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
http://vevette.forumdediscussions.com
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

lotte aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: lotte aux 4 épices   lotte aux 4 épices EmptyJeu 29 Sep - 15:50

lotte aux 4 épices 961607 merci pour la recette Vévette
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
lotte aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lotte à la tequila
» Queues de lotte à la provençale
» Lotte aux champignons et salade
» Médaillons de lotte au curry
» Gratinées de lotte à la ciboulette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: