Thon aux oignons en papillote4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 40 mn
Ingrédients :
4 tranches de thon frais d’environ 200 g chacune ;
500 g d’oignons ;
2 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
1 cuil. à soupe de sucre semoule ;
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
sel ; poivre
Réalisation :
Epluchez les oignons, hachez-les finement , mettez-les dans un saladier.
Ajoutez l’huile, le sucre, le vinaigre,et un peu de sel et de poivre.
Mélangez.
Découpez quatre carrés dans du papier d’aluminium.
Déposez au centre de chacun d’eux un peu de hachis d’oignons,
recouvrez d’une tranche de thon puis recouvrez de hachis.
Fermez hermétiquement les papillotes.
Faites cuire au barbecue environ 40 minutes en retournant les papillotes à mi cuisson.