Panini à la mexicaine
Par wimzie
Tout simple à faire, bien croustillant, bref on adore !
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
1 pain panini
3/4 de tasse de lanières de poulet (légèrement saupoudrées de mélange d'épices à fajitas)
1/2 tasse de poivron rouge (en lanières)
oignon rouge (tranché)
Sauce salsa
Guacamole
1 à 2 tranches de fromage
Préparation
Etape 1
Faire griller les lanières de poulet. Réserver. Faire sauter les poivrons et l'oignon en leur gardant un petit croquant. Réserver.
Etape 2
Trancher le pain en deux. Tartiner un côté de guacamole et l'autre de salsa. Ajouter le poulet et les légumes et garnir de fromage. Refermer le pain à panini.
Etape 3
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait.