Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -33%
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E ...
Voir le deal
199 €

 

 Vol-au-vent au Riesling

Aller en bas 
AuteurMessage
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Vol-au-vent au Riesling Empty
MessageSujet: Vol-au-vent au Riesling   Vol-au-vent au Riesling EmptySam 25 Sep - 10:24


Vol-au-vent au Riesling 10092408571187398

Cuisson: 15mn

Ingrédients pour 4 personnes:

1 boîte de 4 douzaines d’escargots calibre très gros (400g)
4 vol-au-vent
4 belles échalotes hachées
2 belles gousses d’ail hachées
200g de champignons de Paris émincés
50g de beurre
1 grande c. à soupe de farine
1 petit pot de 15cl de crème fraîche
25cl de vin blanc Riesling
persil haché
sel, poivre selon goût.

Préparation:

- Faites chauffer les vol-au-vent au four (th.6).
- Faites revenir les échalotes, l’ail et les champignons émincés dans la moitié du beurre.
- Ajoutez le jus des escargots, la crème fraîche, le riesling, le sel et le poivre.
- Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Malaxez 1 grande cuillère de farine avec le reste de beurre mou.
- Incorporez ce beurre manié dans la sauce.
- Ajoutez les escargots.
- Laisser bouillir un instant en remuant.
- Ajoutez le persil haché.
- Garnissez les vol-au-vent et servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Vol-au-vent au Riesling
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  ๑ ◇ La fille du vent ๑ ◇ ๑
»  Vol-au-vent de crevettes
»  Bouchées à la Reine / Vol-au-Vent
»  Bouchées à la Reine / Vol-au-Vent
» Rêve du 18 février - Le vent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: