Morue au lait de coco
Par La bouche pleine de...Carotte!
(4.28/5 - 18 votes)
!! A recommander et à recommencer !!!
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 381 Kcal |
Ingrédients:250g de filet de morue (gros filet)
1 boîte de lait de coco (300 ml)
1 oignon (haché)
1 cuillère à soupe de gingembre (frais râpé)
2 tomates (pelées et épépinées)
1/2 cuillère à soupe de curcuma
2 carottes (en rondelles)
1 pincée de piment d'espelette (ou autre piment)
sel
poivre
Préparation:Etape 1: Dans une grande poêle, faire suer l'oignon, les tomates en cubes et le gingembre jusqu'à que le tout soit compoté.
Etape 2: Ajouter le lait de coco, le piment d'espelette et le curcuma. Saler, poivrer. Porter à ébullition.
Etape 3: Ajouter les carottes et laisser mijoter 10 minutes.
Etape 4: Ajouter le filet de morue et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Etape 5: Servir avec quelques feuilles de coriandre si désiré.