• 4 steaks hachés de 120 g • 4 petits pains pour hamburgers • 1 boule de mozzarella • 1 tomate • 2 oignons nouveaux • 50 g de roquette • 5 cuil. à soupe de coulis de tomates • 1 cuil. à café de pesto • 1 cuil. à soupe d’huile • sel, poivre
Etapes de préparation
1 Poêlez les steaks 3 à 4 min par face avec l’huile.
Salez, poivrez.
Tartinez-les de 2 cuil. à soupe de coulis de tomates.
Déposez 1 tranche de mozzarella sur chacun.
Couvrez et faites cuire encore 1 min pour faire fondre le fromage. 2 Fendez les petits pains.
Toastez-les. 3 Mélangez le reste de coulis et de pesto.
Etalez sur le fond des pains.
Répartissez la roquette, la tomate en tranches et les oignons émincés.
Déposez les steaks, refermez les pains.
Accompagnez de polenta grillée et d’une salade verte.