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| Sujet: ROTINI AU COEUR D ARTICHAUT ET CANNEBERGES Lun 1 Fév - 9:10 | |
| RECETTE Rotini aux cœurs d'artichaut et canneberges Cette recette est facile et rapide, vous pouvez la préparer pendant que les pâtes cuisent. Elle est également très riche en éléments nutritifs. Donne 6 portions Ingrédients 1 emballage (375 g) de rotini de grains entiers, comme les rotini de blé entier Catelli Moisson Santé 3 c. à table (45 ml) d’huile d’olive extra vierge 1 oignon moyen, en dés 1/4 tasse (60 ml) de noix de pin 1 boîte (170 ml/6 oz) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés 2/3 tasse (160 ml) de canneberges séchées 1 sac (227g/8 oz) de jeunes pousses d’épinards 4 gousses d’ail, écrasées 1/2 c. à thé (2 ml) de flocons de piment rouge 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre Parmesan râpé Préparation Cuire les pâtes dans l’eau bouillante selon les indications de l’emballage. Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’huile d’olive, l’oignon en dés et les noix de pin et faire sauter environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit cuit. Incorporer les cœurs d’artichauts hachés, les canneberges séchées, les épinards, les flocons de piment rouge et le poivre. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent à ramollir. Ajouter l’ail et faire sauter une autre minute. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les incorporer au mélange. Parsemer de parmesan frais râpé et servir. |
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Colombine Administrateur
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| Sujet: Re: ROTINI AU COEUR D ARTICHAUT ET CANNEBERGES Lun 1 Fév - 10:46 | |
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