Camembert rôti au miel 4 personnes 4 petits camemberts entiers (camembert de 150 g environ) - 6 cuillères à soupe de miel - 4 grosses tartines de pain de campagne - 4 grosses poignées de mâche - baies de genièvre - vinaigre balsamique Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min. Mettre les camemberts au four sur du papier sulfurisé pendant environ 10 min en vérifiant très souvent que les camemberts n'éclatent pas, ils doivent gonfler... En attendant, préparer le miel en le réchauffant très légèrement à la casserole sans le faire bouillir. Griller les tartines de pain au grille-pain, disposer la mâche sur toute la surface des assiettes, arroser d'un filet de vinaigre balsamique puis disposer les tartines de pain sur la salade. Lorsque les camemberts sont bien gonflés, les sortir très délicatement du four et les mettre sur les tartines de pain. Mettre une petite poignée de baies de genièvre sur les camemberts, arroser généreusement le tout( camembert et salade) de miel chaud et servir aussitôt