Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Fenouil à la sauce tomates Mar 22 Fév - 9:53 | |
| Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : * 1 kg de bulbes de fenouil ; * 100 g d'oignons ; * 450 g de tomates pelées (boîte) ; * 2 cuil. à soupe d'huile ; * 4 cuil. à soupe de vin blanc ; * sel, poivre. 1. Ôter les feuilles filandreuses des fenouils. Les cuire 30 mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les couper en 2. 2. Peler et émincer les oignons. Dans une casserole, les faire revenir à feu moyen 5 mn dans l'huile en les remuant. 3. Ajouter dans la casserole le contenu de la boîte de tomates, le vin blanc, du sel et du poivre. Couvrir la casserole et cuire à feu doux 20 mn. 4. Servir les fenouils recouverts de la sauce et accompagnés de pâtes. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Fenouil à la sauce tomates Mar 22 Fév - 10:08 | |
| merci de cette recette, je fais beaucoup de fenouil car nous adorons ce légume |
|
Colombine Administrateur
Messages : 122410 Age : 58 Localisation : Bretagne
| Sujet: Re: Fenouil à la sauce tomates Mar 22 Fév - 17:07 | |
| de rien Cerryd moi par contre pas assé et je compte bien essayer cette recette |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Fenouil à la sauce tomates Mar 22 Fév - 17:11 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Fenouil à la sauce tomates | |
| |
|