Carbonnade aux légumes anciens
Par Mamyloumich
Comme ça sent bon la cuisine de maman. Une recette qui remet les légumes anciens à l'honneur.
Type de recette:PlatNombre de parts:6 partsPréparation:30 minCuisson:1 heurePrêt en:1 h, 30 mDifficulté:moyen
Ingrédients
500 gr. de viande
1 chou rave
2 panais
1 carotte
2 oignon
3 éclats d'ail
romarin
sarriette
beurre
poivre
1 litre de bouillon de viande
Préparation
Etape 1
Epluchez vos oignons et votre ail, coupez finement. Pelez vos légumes et les couper en morceaux. Faites des dés avec votre viande.
Etape 2
Dans une grande casserole, faites fondre votre matière grasse à feu doux. Dorez votre viande, poivrer. Y ajouter vos légumes, vos épices, vos oignons et votre ail. Versez lentement votre bouillon.
Etape 3
Cuisez à feu doux pendant environ 1 heure. Rectifiez l'assaisonnement.