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 travers de porc en jardiniere

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MessageSujet: travers de porc en jardiniere   travers de porc en jardiniere EmptySam 30 Avr - 14:22

Travers de porc en jardinière
Par Tasca da Elvira
 



Une viande parfaitement cuite et accompagnée de petites légumes, c'est parfait :-D


travers de porc en jardiniere Md-413017p647909Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 821 Kcal (1 part)
ProPoints: 22 (1 part)


Ingrédients:

- 1 kg de travers de porc coupé en petits morceaux
- 75 ml d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail finement hachées
- sel & poivre du moulin
- 200 ml de vin blanc sec
- 4 pommes de terre moyennes coupées en dés
- 2 belles carottes coupées en rondelles
- 300 g de petits pois frais ou décongelés
- persil plat haché

Préparation:

Etape 1: Chauffer l'huile d'olive dans un faitout. Ajouter les morceaux de travers de porc et laisser dorer de tous les côtés à feu vif, en remuant souvent.
Etape 2: Assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika. Ajouter l'oignon haché, l'ail et la feuille de laurier. Mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer, en remuant souvent.
Etape 3: Arroser avec le vin blanc et porter à ébullition. Laisser un peu réduire. Verser de l'eau en quantité suffisante pour la cuisson des légumes et porter de nouveau à ébullition.
Etape 4: Ajouter les dés de pommes de terre, les rondelles de carottes et les petits pois. Porter à ébullition et baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes se présentent cuits et que la sauce ait réduit.
Etape 5: Rectifier l'assaisonnement et saupoudrer avec un peu de persil plat haché. Servir sans attendre.
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