Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 gratin de pates coquillages au chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




gratin de pates coquillages au chorizo Empty
MessageSujet: gratin de pates coquillages au chorizo   gratin de pates coquillages au chorizo EmptyLun 12 Oct - 17:40

Grâtin de pâtes coquillages au chorizo

Par LSgirl67... ou la ruée vers la cuisine !




Un plat vite fait et qui a du succès, le chorizo apporte un bon goût... Ça change des gratins au jambon blanc et gruyère ! A essayer !





Grâtin de pâtes coquillages au chorizoType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 1043 Kcal


Ingrédients:


- 250 g de pâtes coquillages
- 70 g de chorizo
- 40 g de parmesan râpé
- 150 ml de crème fraîche
- un peu d'huile d'olive
- poivre

Préparation:



Etape 1: Faites cuire les pâtes.

Etape 2: Coupez le chorizo en rondelles puis en dés.
Mélangez le chorizo avec la crème fraîche et le parmesan, réservez.

Etape 3: Égouttez les pâtes, mettez-les dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive, mélangez.

Etape 4: Préchauffez le four à 210°C.

Etape 5: Mélanger les pâtes avec la préparation au chorizo et mettez-les soit dans un grand plat soit dans des plats individuels.
Poivrez légèrement.

Etape 6: Saupoudrez d'un peu de parmesan le dessus des pâtes et enfournez pour 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
gratin de pates coquillages au chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pates au gratin de ma maman
» Gratin de pates a la creme de gruyere
» Gratin de pâtes à la béchamel et aux fromage
» Gratin de pâtes savoyard (fromage à raclette)
» Gratin de pâtes au saumon fumé et poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: