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 Mignon de veau a la forestiere

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MessageSujet: Mignon de veau a la forestiere   Mignon de veau a la forestiere EmptySam 20 Sep - 14:50

Mignon de veau à la forestière
Plat principal  -  Facile  -  Par Thalie Bardinet/PRISMAPIX
7 notes  -   - 
Mignon de veau a la forestiere Image_320x320


  • 30 min
    de préparation


  • 35 min
    de cuisson


  • Moyen
    en calorie


  • Assez cher


Ingrédients pour 4 personnes

• 1,2 kg de filet mignon de veau
• 350 g de champignons (girolles, cèpes, mousserons ...)
• 2 cuil. à soupe de pesto alla genovese
• 5 cl de vin blanc sec
• 15 cl de crème
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Badigeonnez entièrement le filet mignon de pesto. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une cocotte et faites revenir le filet mignon 3 à 4 min. Salez, poivrez. Versez le vin blanc et 5 cl d'eau. Laissez cuire 20 min à couvert.
2 Entre-temps, nettoyez les champignons. Émincez les plus gros. Faites-les revenir 3 à 4 min à sec dans une poêle antiadhésive pour qu'ils rendent leur eau. Égouttez-les, puis faites-les sauter 5 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d'huile. Salez, poivrez, puis ajoutez-les dans la cocotte avec la crème. Poursuivez la cuisson 10 min sans couvrir.
3 Servez le mignon de veau coupé en tranches, entouré de champignons et de la sauce.
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Mignon de veau a la forestiere
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