Zone enchantée
Zone enchantée



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Chapon farci de Noël

Aller en bas 
AuteurMessage
Colombine
Administrateur
Colombine


Féminin Messages : 122410
Age : 58
Localisation : Bretagne

Chapon farci de Noël Empty
MessageSujet: Chapon farci de Noël   Chapon farci de Noël EmptyLun 24 Déc - 12:20


Temps de cuisson
:
environ 3 heures

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 chapon de 2kg
- échalotes
- sel, poivre du moulin
- pruneaux
- raisins secs
- huile, beurre

Farce :
- 250g de chaire à saucisse nature pour un chapon de 2 kg
- 125g de maigre de veau
- 125g de maigre d'escalope de dinde
- 2 échalotes
- 1/4 d'oignon
- persil
- pruneaux
- raisins
- sel, poivre
- cognac

Hacher veau, escalope de dinde, échalotes, oignon et persil.
mélanger le tout à la main dans un saladier, en y ajoutant un jet de cognac.
Faire revenir le tout à la poèle avec un peu d'huile.
Ajouter sel, poivre et si nécessaire du cognac selon votre goût §

bon appétit et bon réveillon
Revenir en haut Aller en bas
https://enchanteresse.forumactif.org
 
Chapon farci de Noël
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chapon farci en coque dorée aux abricots et aux noix
» chapon roti au four
» Rôti de porc farci au chaource
» Noël
» LE NOËL DE LA RUE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Zone enchantée :: DOMAINE DE LA GASTRONOMIE :: La Bonne Cuisine du Monde :: Plats-
Sauter vers: