Sujet: CANNELLONI DE CREPES AU THON ET A LA COURGETTE Mar 10 Juil - 15:31
CANNELLONI DE CREPES AU THON ET A LA COURGETTE
type : Plat principal
difficulté : Facile
préparation : 20 min
cuisson : 30 min
pays : Italie
Ingrédients pour 4 personnes:
6 crêpes nature et 2 courgettes moyennes
6 tomates moyennes et 1 gros oignon
2 grosse boîte de thon et 250g de mascarpone
150g de fromage râpé
de l'huile d'olive et du poivre
Préparation:
Hachez l'oignon, coupez en tranches fines les courgettes et les recouper en 2 ou en 4.
Emondez les tomates préalablement ébouillantées et pelées.
Versez le tout dans une cocotte avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire le tout une dizaine de min. et terminez la cuisson à feu vif afin qu'il se réduise.
Ajoutez le thon bien égoutté et le mascarpone. Mélangez.
Déposez sur la crèpe et roulez, coupez les en 2.
Déposez-les dans un moule à gratin, huilez.
Versez dessus le reste de sauce et parsemez de fromage.